简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

江峰评论胡锦涛被驱离现场的一个亮点(图/视频)
 
二十大并不是全体通过,胡锦涛的位子是空的!

【人民报消息】二十大闭幕式当天,外国记者放进场去,捕捉到的完整的三分钟视频出来了,江峰认为他的判断距离真相更加接近了一步。他认为问题就出在桌子上的那份名单上。 根据外媒的现场视频,是胡锦涛坚持要看桌子上的那份名单,而被驱离会场的。诡异的是,习近平为了怕胡锦涛看见这份中央委员会名单,而不让胡锦涛留在主席台上,甚至派保镖把胡锦涛强行架离现场。表决时,说是全场通过,但并不是全场通过,胡锦涛的座位明明是空的。 中共喉舌的解释是,胡锦涛病了,送到军队305医院休息。随后,中共《求是》杂志把有关前任党总书记胡锦涛的所有文档删除,据说曾受过这种待遇的党总书记只有赵紫阳。 胡锦涛的儿子胡海峰从担任市委书记的城市官方网页上已经被删除。胡海峰第一次出席党代会,就成为瓮中之鳖。有去无回。 江峰还提到,胡锦涛任西藏自治区一把手时也曾是狠角色,对藏民的血腥镇压成为胡被迅速提拔的政绩。这是江峰评论中的一个亮点,在其它媒体的评论中均没有提到。△

一定要看到10’58”处!二十大权斗关键在这份名单!胡待外国记者入场发难挫习政变;赵紫阳待遇,中央《求是》杂志胡锦涛文档全销,胡春华政治局除名,对团派清算已经开始!
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2022/10/26/75067.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
更多文章导读
 
 
 

时事视频:习近平政变!强行驱胡锦涛离场(图/3视频)
1. 时事视频:习近平政变!强行驱胡锦涛离场(图/3视频) (288,335次)

 二十大前 扒扒三呆婊是咋教唆淫乱的(图)
2.  二十大前 扒扒三呆婊是咋教唆淫乱的(图) (275,591次)

惊人细节流出!栗战书现场调包 王沪宁连喊不要翻开(图/9视频)
3. 惊人细节流出!栗战书现场调包 王沪宁连喊不要翻开(图/9视频) (239,180次)

让你直不起腰!老江用一流英文面对小宋丈夫的袭击(多图)
4. 让你直不起腰!老江用一流英文面对小宋丈夫的袭击(多图) (233,716次)

习说人话不办人事 造出二十大常委名单(多图)
5. 习说人话不办人事 造出二十大常委名单(多图) (228,558次)

江峰评论胡锦涛被驱离现场的一个亮点(图/视频)
6. 江峰评论胡锦涛被驱离现场的一个亮点(图/视频) (197,588次)

看这张图……党疯了!(图)
7. 看这张图……党疯了!(图) (189,817次)

外界首次得知!中共有精通的性酷刑专家(图)
8. 外界首次得知!中共有精通的性酷刑专家(图) (189,404次)

方菲专访余茂春:习强势连任意味着什么 (图/视频)
9. 方菲专访余茂春:习强势连任意味着什么 (图/视频) (183,601次)

正气不足 24个主元神主宰同一个肉身(图)
10. 正气不足 24个主元神主宰同一个肉身(图) (180,464次)

习近平乐滋滋 欣喜这本小说株连全家(多图)
11. 习近平乐滋滋 欣喜这本小说株连全家(多图) (172,329次)

从蔡英文总统的国庆演讲说到二十大(多图)
12. 从蔡英文总统的国庆演讲说到二十大(多图) (165,420次)

机率为百亿分之一和万亿分之一的奇闻(图)
13. 机率为百亿分之一和万亿分之一的奇闻(图) (159,544次)

叶挺长子与廖承志把周恩来当恩人(多图)
14. 叶挺长子与廖承志把周恩来当恩人(多图) (155,625次)

时事评论视频:习近平二十大报告竟无法读全(图/6视频)
15. 时事评论视频:习近平二十大报告竟无法读全(图/6视频) (139,977次)

这个BBC的视频为此而受到青睐(图/视频)
16. 这个BBC的视频为此而受到青睐(图/视频) (137,089次)

医生目瞪口呆:马上就动手术 囊肿怎么不见了?(图)
17. 医生目瞪口呆:马上就动手术 囊肿怎么不见了?(图) (127,697次)

历史的先声─中共73年前的承诺(29) (图)
18. 历史的先声─中共73年前的承诺(29) (图) (118,160次)

美国灵媒谈宠物死后见闻(图)
19. 美国灵媒谈宠物死后见闻(图) (115,988次)

北京四通桥惊现抗议横幅 遭全网封杀(图)
20. 北京四通桥惊现抗议横幅 遭全网封杀(图) (115,793次)

习语录:「共产党说到就要做到,也一定能够做到」(多图)
21. 习语录:「共产党说到就要做到,也一定能够做到」(多图) (114,953次)

封控下惨剧不断 多地百姓揭竿而起(图)
22. 封控下惨剧不断 多地百姓揭竿而起(图) (113,287次)

揭美食黑科技 网红博主被迫封号(图)
23. 揭美食黑科技 网红博主被迫封号(图) (113,025次)

著作在海外出版 罗祖田住所被搜查(图)
24. 著作在海外出版 罗祖田住所被搜查(图) (112,922次)

深圳荔枝花园小区被封 爆发抗议活动(图)
25. 深圳荔枝花园小区被封 爆发抗议活动(图) (112,890次)

劳工维权人士李翘楚遭关押 律师曝恶劣情况(图)
26. 劳工维权人士李翘楚遭关押 律师曝恶劣情况(图) (112,840次)

中共公安部称中国最安全 网民讥讽(图)
27. 中共公安部称中国最安全 网民讥讽(图) (112,760次)

《监控状态》揭中共利用科技监控民众(图)
28. 《监控状态》揭中共利用科技监控民众(图) (112,407次)

西安学童校内坠亡 家长讨公道被拒(图)
29. 西安学童校内坠亡 家长讨公道被拒(图) (112,278次)

30. "地方不解决找中央"一句话 获刑34个月(图) (112,084次)

维稳再创纪录 当局建监狱包围访民家(图)
31. 维稳再创纪录 当局建监狱包围访民家(图) (111,897次)

郑州广州一天两检 媒体人评论被删(图)
32. 郑州广州一天两检 媒体人评论被删(图) (111,868次)

访民在京拍摄二十大动态 被送久敬庄(图)
33. 访民在京拍摄二十大动态 被送久敬庄(图) (111,294次)

《建党伟业》爆中共“生日”是如何确定的(图)
34. 《建党伟业》爆中共“生日”是如何确定的(图) (110,765次)

江苏血艾受害人 被长期控制在医院中(图)
35. 江苏血艾受害人 被长期控制在医院中(图) (110,423次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved