简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

哈马斯地道疑有中共军事专家 南使馆悲剧或重演
 
杨宁
 
【人民报消息】最新消息显示,进入加萨走廊的以色列军队正透过炸弹、推土机等摧毁哈马斯的基础设施、指挥官、掩护设施及通讯室等,哈马斯的地道也被以军掩埋和封锁。哈马斯恐怖分子面临的结局就是或是爬出地道投降,或是闷死在地道。

有趣的是,地道中除了哈马斯武装分子外,有海外爆料称地道中还藏有数名中共地道战军事专家、地道设计和建设专家。当然,他们不可能直接说自己是中共军方人员,而是以假借援助巴勒斯坦技术人员的名义。

恐袭发生后,以色列展开了前所未有的报复行动,这些中共军事专家也是自身难保。据说他们多次要求离开加沙,以外国游客的身份进入埃及,但却遭到了哈马斯高层的拒绝。

为此,中共两度派遣特使,前往杜哈和卡达,和哈马斯高层协商中共军事顾问和技术专家撤离加萨的条件。而11月2日,哈马斯负责对外关系的高级官员阿里.巴拉卡(Ali Baraka)在接受采访时表示:中共派特使前往多哈,中俄两国会见了哈马斯领导人。很快,一个哈马斯代表团将前往北京。这足以显示哈马斯背后的一个重要支持者正是中共。

极有可能哈马斯的地道战也是学自中共。1940年后,冀中平原的老百姓为了躲避日军,就在村子中开始挖地道,有些地方甚至达到了村村相连。中共八路军和游击队遂利用地道作为打击日伪军的方式,在后来中共的宣传中,地道战则被赋予了传奇色彩,似乎它给予了日军无数次的重创。但实际上,却是惨剧频传。

大陆出版的作家丁晓山曾在《鬼子进村》一书中描述了另一个我们不知道的地道战。在这样的地道战中,日军毫发无损,而中国老百姓则或被毒气薰死在地道中,或被日军擒获并杀害。日军采用的方法就是找到地道口,然后向地道中施放毒气。

如果说当年的地道战的功用被过度放大,那么在现代战争中,它已经完全不符合需要,已不具备存在的价值。在以军的炸弹、推土机、淹水下,哈马斯的地道正成为埋葬他们的坟场。

至于被中共派遣支持哈马斯的这些中共军事专家们,不知是否会重蹈那些曾秘密支持南联盟的军事专家们的覆辙。

许多国人都知道,1999年5月7日深夜,参与北约轰炸南联盟行动的美国用精确导引飞弹袭击了中共驻前南联盟大使馆,导致明面上是记者、实则是中共间谍的三人不幸身亡,多人重伤,使馆馆舍遭到严重毁坏。

随后,中国大陆爆发了反美示威游行,中共当局提出「严正抗议」,美国也承认「误炸」,并赔偿了相应的损失。此后,每年中共都要在使馆旧址举行悼念活动。

然而,这三人真的是美国人害死的吗?真实的情况是,害死这三人背后的真正凶手是江泽民和中共,因为他们事发前早已收到了美国的警告,但因为转移国内国际社会对法轮功和平上访的关注等不可告人的目的而隐而不发,让忠心耿耿为自己工作的间谍死于非命。

而且,死者中除了公开报导的三人外,还有十多名隐匿在使馆内的中共军方人员。正是由于他们帮助塞黑打造了米波雷达系统,并使得南联盟军队成功击落了当时最先进的美国F-117隐形战机,才触怒了美国和北约。

深为不满的美国透过外交途径多次要求中共放弃对南联盟的支持,甚至发出了「若再不停止要轰炸」的预警。时任美国总统的柯林顿也亲自打电话给江泽民做最后通牒,但江置若罔闻。事后,江的心腹曾庆红为混淆视听,透过各种管道对国际放料,称江是因为不满美国,那段时间故意不听柯林顿的电话。

为了中共高层的私利,就这样十几名军方人员和三名间谍死于非命。如今助力哈马斯的中共军事专家们是否也会因为揭露了党国的秘密,而被中共悄悄抛弃呢?毕竟让以色列和西方国家抓到中共支持哈马斯的铁证可不是闹著玩的事情。△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/11/78634.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
 
 
 
更多文章导读
 
 
 

1. 李克强突然去世 网友震惊 感觉风雨欲来 (116,219次)

2. 蔡奇汇报李克强治丧工作 习给三点指示 (114,103次)

3. 李克强去世后 习近平心情沉重 步伐错乱 (113,571次)

想当世界领袖?习近平幕后指挥四场战争
4. 想当世界领袖?习近平幕后指挥四场战争 (113,112次)

邓小平与他的小女儿(图)
5. 邓小平与他的小女儿(图) (111,187次)

6. 传中共多名高官涉李克强之死迷案(图) (104,036次)

7. 习威逼元老交出财产 只有两家未交 (103,844次)

反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图)
8. 反击北戴河逼宫 习赐死李克强 逼元老交财产(图) (103,564次)

9. 谁是中国新天子?《推背图》预言了!(图/视频) (103,142次)

10. 当年毛让周先去,如今习让李早走?李克强治丧两大异常 (102,085次)

《南方日报》“纪念”习仲勋 习儿痛斥中宣部(图)
11. 《南方日报》“纪念”习仲勋 习儿痛斥中宣部(图) (98,229次)

蔡慎坤:重要人士透露李克强真实死因令人震惊(图)
12. 蔡慎坤:重要人士透露李克强真实死因令人震惊(图) (95,935次)

13. 惊爆内幕:去世前一天曾全面体检 李克强死因疑云难散 (92,955次)

14. 李克强之死七大疑点 习跳进黄河洗不清 (89,078次)

15.  习近平在北戴河遭斥责 日经:李克强给三元老出主意(图) (88,430次)

16. 李克强真实死因是什么?(图) (84,997次)

加州州长翘著二郎腿见习近平 中共哑巴吃黄莲(图)
17. 加州州长翘著二郎腿见习近平 中共哑巴吃黄莲(图) (84,360次)

18. 历史罕见!李尚福和秦刚双双被免职 成为最短命部长 (84,275次)

19. 习李斗由来已久 「李上习下」救经济 犯习大忌 (83,972次)

20. 李克强猝逝 死因蹊跷 或涉高层博弈(视频) (83,947次)

内幕揭秘:习近平偏爱行宫之谜(视频)
21. 内幕揭秘:习近平偏爱行宫之谜(视频) (83,547次)

22. 李克强遭习嫉恨的8件事 (83,195次)

李克强为何难逃厄运 三年前有人预言:下台性命不保(视频)
23. 李克强为何难逃厄运 三年前有人预言:下台性命不保(视频) (81,957次)

24. 赵兰健爆李克强被上海武警总司令毒杀 (81,779次)

25. 罢免国防部长是习近平动荡新趋势的开始 (81,499次)

26. 党争无底线 李克强表弟及其旗下人马性命堪忧 (81,489次)

27. 李克强之死是「阳谋」(图) (81,277次)

28. 撑不住了!中共很失望 这些国家更失望(图) (81,052次)

网传李克强灵车在上海曙光医院布置细节(图)
29. 网传李克强灵车在上海曙光医院布置细节(图) (81,019次)

30. 习近平告别李克强遗体 与李夫人握手场面很尴尬 (80,931次)

31. 上海东郊宾馆内幕:让怎么死就怎么死 (80,383次)

中国股市跌跌不休  一夜回到疫情前(视频)
32. 中国股市跌跌不休 一夜回到疫情前(视频) (79,683次)

李克强去世 退位前与习暗战三个细节
33. 李克强去世 退位前与习暗战三个细节 (79,614次)

34. 李尚福秦刚欲举大事 奉李克强为君 导致克强遭暗杀 (79,081次)

35. 第三代核心江泽民也得巴结她 (78,557次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved